日間賀島は三河湾の島の中では、唯一、小魚・貝類の成長に良いとされる水成岩で形成されています。
しかも潮流の関係で、日間賀島周辺には木曽三川が交じり合い、
ミネラル分豊かな山の恵みも流れてきています。
自然の偶然が重なり、海と山の恵みが日間賀島に注がれているのです。
四季折々の様々な魚介類を満喫してください。
※写真はイメージです。(季節、人数により内容が異なります)
夏には旬のメニューが追加できます!
※写真はイメージです。(複数人盛りは、ご注文の人数によって、盛り付けが変わります)
伊勢海老フライ
活造里盛り合わせ
シャコの釜茹で(3〜8月限定)
赤しゃ海老の丸茹で
たこ丸茹で
たこしゃぶ
たこ飯
たこ刺身
ワタリガニ塩茹で
焼きふぐ(10〜3月限定)
ふぐ唐揚げ(10〜3月限定)
てっちり(10〜3月限定)
てっさ(10〜3月限定)
あわび(造里またはステーキ)
伊勢海老と早ずし
ご宴会の場合は10名様よりご予約していただける「飲み放題プラン」もございます。